Ianique dos Santos Tavares, ou simplesmente Stopira, acaba de ganhar o estatuto de cidadão húngaro.


“Sem palavras para descrever esse momento, muito obrigado Hungria (...). Para mim é uma honra ser cidadão húngaro, sinto-me completamente em casa.”, partilhou o internacional cabo-verdiano no facebook. 

O lateral de 31 anos encontra-se no futebol da Hungria desde 2012/2013, época em que transferiu-se do Feirense de Portugal para o Videoton.

Palmares do jogador na Hungria:
2012/2013 – Vice-Campeão da NB-1, Taça e Super Taça
2013/2014 - Taça
2014/2015 – Campeão da NB-1, Magyar Kupa.
2015/2016 - Vice-Campeão da NB-1.
2016/2017 - Vice-Campeão da NB-1
2017/2018 - Campeão da NB-1
2018/2019 - Vice-Campeão da NB-1, Magyar Kupa
ADP